Los alimentos están siendo utilizados como armamento – “Memorándum 200”
TOMADO DE http://stopsecrets.ning.com
Tomado de: http://angel2840148089.wordpress.com/2012/06/05/los-alimentos-esta...
De "SOLO QUIEN NO DA LA ESPALDA A LA VERDAD PUEDE ENCONTRARLA"
Activist Post
(Traducido por Arielev)
Las personas que padecen hambre harán cualquier cosa por comer, lo
que significa que aquellos que tienen el control sobre los alimentos
pueden utilizar esto como palanca. En
1974, Henry Kissinger sugirió el uso de alimentos como un arma para
inducir la reducción selectiva de la población en un previamente
clasificado informe de 200 páginas National Security Study Memorandum 200: Implications of Worldwide Population Growth for US Security and Overseas Interests (Estudio
de Seguridad Nacional, Memorandum 200: Implicaciones del Crecimiento de
la Población Mundial para la Seguridad de EE.UU. e intereses en el
extranjero). La táctica
principal a ser aplicada es que la ayuda alimentaria sea retenida en
los países en desarrollo hasta que se presenten políticas de control de
la natalidad.
También hay un precedente establecido por tomar en cuenta el
rendimiento de planificación familiar en la evaluación de las
necesidades de asistencia de la AID [Agencia de EE.UU. para el
Desarrollo Internacional] y grupos consultivos. Dado que el
crecimiento de la población es un factor que determinante el aumento de
la demanda de alimentos, en la asignación de los escasos recursos PL-480
se deben tener en cuenta las medidas que pasos está dando un país en
control poblacional, así como en la producción de alimentos. En estas
relaciones sensibles, sin embargo, es importante el estilo, así como la
enjundia para evitar la aparición de la coerción.
Por lo tanto, la comida iba a ser utilizada como cualquier otro
método de colonización imperial para obligar a los países a aplicar sus
políticas a lo deseado por los controladores. En particular, esta
táctica sólo funciona como un arma contundente en los territorios que
soportan un severo colapso económico y con pocos recursos para la
producción de alimentos. Hoy, sin embargo, parece que el mundo entero
está recibiendo un arsenal de bombas de alimentos, esto parece ser un
ataque múltiple en el acceso a los mismos. En
otras palabras, lo que ha sido una táctica admitida por casi 40 años de
control de ayuda alimentaria para la reducción de la población regional
se ha vuelto más compleja y amplia.
Debido a la consolidación masiva de la agricultura corporativa,
coordinada centralmente por regulaciones globales, una devaluada
especulación de los productos en dólares y sin restricciones para los
productos básicos, productos químicos y la modificación genética, y la
escasez de alimentos reales o manipuladas, en efecto, hay una guerra que
se libra; con la comida como el arma principal . Entiéndelo, esto no es
meramente una guerra de comida, sino más bien una guerra para la
población en general. Por lo tanto, es crucial entender estas tácticas
con el fin de defenderse de ellos.
Aquí hay seis maneras en que los alimentos se están utilizando para hacer la guerra en contra de la población:
1. Inflación de los alimentos: La inflación de
alimentos está afectando en todos los rincones del mundo con las más
pobres sensaciones de peores dolores. La Organización de las Naciones
Unidas, de Agricultura y Alimentación (FAO) aumentó el índice de
precios de los alimentos de 3 puntos a 234 puntos en junio - un aumento del 39%
en el año. Estos aumentos están causando hambruna y disturbios en
muchas regiones pobres del mundo, pero también están empezando a
castigar a la clase media en los países industrializados. El precio de
los alimentos se está inflando principalmente debido a un devaluado
dólar/producto proveniente de la impresión excesiva de dinero y a la especulación de mercancías de Wall Street . Tal vez sea más apropiado llamarlo “la manipulación de los productos básicos”, no “la especulación”. Como William Engdahl señaló recientemente
: “La capacidad de manipular el precio de los alimentos básicos en todo
el mundo a voluntad – casi con independencia de la oferta física de hoy
y la demanda de granos – es muy reciente …. Hasta la crisis de granos
de la mitad de la década de 1970, hubo un ‘precio mundial’ no solo para
el grano, el punto de referencia era el precio de todos los alimentos y
productos alimenticios. “
Lo que alimenta la especulación de productos básicos no es sólo la
evidente disminución del dólar y un vuelo a algo tangible, sino también
las preocupaciones genuinas de suministros basadas en una variedad de
factores que pueden causar una escasez de cultivos como el clima extremo
o las enfermedades. Independientemente de la real o manipulada escasez de alimentos
, los precios de estos seguirán aumentando debido a la mayor demanda y a
un dólar más débil de forma incremental. Afortunadamente, hay muchas
maneras de protegerse de la inflación de los alimentos y la guerra de los alimentos en general.
2. La escasez: A
través de controles de provisiones, la escasez de alimentos se ha
utilizado como un arma para crear conflictos regionales, para promover
las misiones de paz, y como una zanahoria de la política exterior – como
indicó Kissinger en su Memorando 200 de 1974 . Los ejemplos más
recientes se pueden encontrar con las negociaciones corrientes y en
curso con Corea del Norte
que constantemente sostienen un arma nuclear en la cabeza de Occidente a
cambio de comida. Somalia, que era autosuficiente en alimentos hasta la
década de 1970, se ha convertido en un “Estado fallido”, debido a la
escasez de alimentos. De manera significativa, la situación en Somalia y el hambre a gran escala
suelen ser causadas por el colapso económico manipulado. De hecho,
muchos han señalado que la falta de alimentos es un factor fundamental
de la revolución egipcia .
Debido a la consolidación empresarial de los cultivos básicos como el
maíz, la soya o el trigo – y el control central de la ayuda alimentaria
- ahora es fácil de manipular la escasez de alimentos. Pero, claro,
también hay eventos climáticos catastróficos que destruyen la producción
en regiones enteras, como la ola de calor en Rusia el verano pasado que
los llevó a restringir las exportaciones de trigo
en lo que algunos denominan guerras de alimentos. Muchos países que
tenían contratos con Rusia no estaban contentos, y sus movimientos
proteccionistas tuvieron efectos globales sobre el precio de los
alimentos. En otras palabras, la escasez inminente de estos mismos
suelen ser un problema local, pero ya que el sistema alimentario está
tan interconectado, los problemas locales afectan a la comunidad
global.
3. Aditivos químicos: Los aditivos químicos, desde
pesticidas a los conservantes, sólo pueden ser vistos como un arma en la
agenda de despoblación. Productos químicos inventados en laboratorios
con claridad, no fueron pensados para el consumo humano. Por lo tanto,
sólo puede atribuirse a un intento de envenenar lenta y deliberadamente a
la población. Muchos alimentos y bebidas toxinas como el flúor, el
aspartamo o el glutamato monosódico (MSG) son bien conocidas por tener
efectos negativos para la salud. Otras creaciones de laboratorio como el
jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) también está empezando a ser muy
poco saludables, con pruebas que muestran mercurio en el jarabe de maíz
. Dicho sea de paso, nos atrevemos a invitarlo a encontrar alimentos
dulces que no contengan aspartame o fructosa. Incluso la sopa de tomate
Campbell sana tiene JMAF, al igual que el ketchup Heinz -, mientras que
casi todos los dulces o gomas de mascar contienen aspartamo. Se estima
que el estadounidense promedio consume 12 cucharaditas de fructosa por
día, mientras que la población joven consume casi el doble. “El mercurio
es tóxico en todas sus formas. Teniendo en cuenta la cantidad de alta
fructosa de jarabe de maíz que es consumida por los niños, podría ser
una fuente adicional significativa de mercurio nunca antes considerada”,
dijo el Dr. David Wallinga de la Política Agrícola y Comercial, cuyo
estudio encontró en alrededor de un tercio de los alimentos de marca
con JMAF cantidades medibles de mercurio.
Los plaguicidas se dividen en la categoría de aditivos químicos –
pesticidas, especialmente GM (llamadas toxinas Bt). Se encuentran en el
torrente sanguíneo de casi todos los norteamericanos, e incluso en el 80% de sus bebés por nacer . Se
presume que estas toxinas se adquieren por el consumo de maíz
transgénico y soja, y de los animales que se alimentan de ella. Un estudio reciente demostró que el producto químico encontrado en pesticidas best-sellers es el glifosato, que causa defectos de nacimiento
entre otros padecimientos. Tenemos que entender que, a pesar de todas
estas toxinas, y muchas otras, han sido aprobadas para su consumo por la
FDA, aunque no sean seguras. E incluso los que tienen nombres exóticos,
pero aún no se ha demostrado que tengan efectos nocivos, sin duda
tendrán un impacto acumulativo en la salud humana. Son tan penetrantes
que parece imposible evadirlas, pero todavía hay maneras de comer como un ser humano .
4. Regulaciones: Al restringir la libertad en la alimentación, los organismos reguladores a, propósito, aumentan la dependencia
al gran monopolio del cartel AG, que controla totalmente los elementos
básicos de los alimentos. En pocas palabras, el que controla el maíz, el
trigo, la soya y el arroz, tiene el control de todos los alimentos, ya
que todo el ganado y todos los alimentos procesados son dependientes de
las fuentes de estos mismos. En Estados Unidos, y en aumento en todo el
mundo, este cartel ubica a sus compinches en las agencias reguladoras como la USDA
para eliminar a su competencia a través de una regulación excesiva.
Además, esta restricción de la libertad alimentaria está sucediendo en
concierto en todo el mundo, precisamente porque se trata de una
iniciativa globalista de arriba hacia abajo impulsada por los organismos internacionales de
regulación, tales como la Organización Mundial del Comercio y las
Naciones Unidas. Se trata de una agenda compleja, interconectada, que
tiene en cuenta todo lo que provenga desde la seguridad de la salud a los derechos de uso de la tierra
con el fin de obligar a los productores independientes de alimentos a
adaptarse de tal manera que sólo se beneficie una estructura corporativa
global. Las agencias reguladoras son una de las principales armas
desplegadas contra la vida independiente.
5. Modificación genética: Hay muchas razones para evitar el consumo de alimentos modificados genéticamente,
desde preocupaciones de salud a apoyar a un cartel de alimentos
fundamentalmente malo. Los alimentos genéticamente modificados son el
camino a los monopolios sobre la vida humana, a través de tecnología
patentada y la destrucción del medio ambiente por productos químicos
pesados, prácticas de monocultivos.
Los organismos genéticamente modificados son tan omnipresentes en los
Estados Unidos que se estima que el 70% de la dieta del estadounidense
promedio los contiene. Muchos países europeos, y en otras regiones, han
rechazado los transgénicos. Hungría recientemente destruyó cultivos ilegales de maíz transgénico
y los planes de distribución de semillas, que es un delito grave. Sin
embargo, debido a la presión político/empresarial, los países más
resistentes se ven obligados a adoptarlas. Todo esto a pesar de que la infección por el medio ambiente y la contaminación
son los efectos comprobados de plantas transgénicas. Mientras tanto, el
control se ejecuta bajo las leyes de complicadas patentes, donde la
propia mutación representa la originalidad y el control sobre el
organismo natural que imita.
6. El clima: El tiempo, sin dudas, afecta el acceso a alimentos y el costo de estos mismos . Un vistazo a los mapas de todo el mundo
revela que las áreas de producción de alimentos están siendo
especialmente afectadas, y estamos viendo como los precios aumentan en
consecuencia. Estos eventos naturales pueden ser explotados tanto por
los especuladores como por los gobiernos. Sin embargo, con la
introducción de la modificación del clima, con inversiones de personas como Bill Gates y esto abiertamente promovido por los Thin Tanks de elite globalista
, se han planteado preocupaciones sobre la posibilidad de que los
gobiernos podrían usar el clima como un arma deliberada para crear
guerras por alimentos. Las acusaciones han sido ya niveladas
cargando exactamente eso. Si bien algunos podrían descartar las
diversas posibilidades de “manipulación del tiempo” con fines perversos
como conspiración, es mucho más difícil ignorar el documento de 1996
presentado a la Fuerza Aérea titulado Poseyendo el Clima en 2025 (PDF) , la cual establece como un título en la Página 10: La aplicación de modificación del clima a las operaciones militares. Una sección de los estados clave que controlan el clima puede ser virtual, así como literal:
Habilidades ofensivas podrían proporcionar opciones de suplantación
para crear un clima virtual en los sensores del enemigo y en sus
sistemas de información, por lo que es más probable que puedan tomar
decisiones que producen resultados de nuestra elección en lugar de las
de ellos. También permitiría tener la capacidad de enmascarar o
disfrazar nuestras actividades de modificación del clima.
[...]
También es clave para la viabilidad de tal sistema la capacidad de
modelar el sistema no lineal extremadamente complejo de clima global de
manera que puedan predecir con exactitud el resultado de los cambios en
las variables que influyen.
[...]
Posiblemente, con el tiempo suficiente de aplomo y las condiciones adecuadas, usted puede obtener un clima “hecho a medida”.
Esto sin duda sería el
juego final y definitivo para cualquiera que desee utilizar los
alimentos como arma de control y ganancias. Esta posibilidad no debe
ser descartada fácilmente, sino que debe garantizar una abierta
investigación y búsqueda.
Como podemos ver, el control de los alimentos es de espectro
completo, con guerras que se declara al individuo, los estados y las
naciones soberanas a la vez. Los controladores de alimentos utilizan la
salud, la política y la economía para integrar su agenda. Sólo las
soluciones de amplio espectro puede ser utilizadas como protección. Hay
mucha esperanza que se ofrecen a través de mercados alternativos, sistemas de trueque, y cooperativas locales.
Nota del Posteador: esta semana le oi a un amigo que esta bien informado una nueva definicion de Transgenicos y el dijo son vegetales que han sido cruzados con genes de otrpos reinos como los del reino animal o mineral y me quede friczo o sea como congelado, corrijanme si estoy equivocado, pero esta semana investigare sobre Transgenicos.
FUENTE DE LA INFORMACIÓN:
sleepwalkings.wordpress.com
http://sleepwalkings.wordpress.com/tag/memorandum-200/Tomado de: http://angel2840148089.wordpress.com/2012/06/05/los-alimentos-esta...
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